🎥 Punizioni estreme, dribbling pazzi e tiri da casa: i Bellissimi di OF | OneFootball

Saverio Grasselli·1 marzo 2022

🎥 Punizioni estreme, dribbling pazzi e tiri da casa: i Bellissimi di OF

Immagine dell'articolo:🎥 Punizioni estreme, dribbling pazzi e tiri da casa: i Bellissimi di OF

Magie, gol eccezionali tra dribblinig, punizioni e tiri dalla distanza.

Ecco 5 gol dai campi di calcio dimenticati dall’occhio dell’hype. Ecco i Bellissimi di OneFootball.

5 – ADRIAN LUNA

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Doppietta per Adrian Luna e pareggio per il suo Kerala Blasters contro il Mohun Bagan. La punizione dell’attaccante uruguaiano apre le danze, poi però finisce 2-2 nel match di Indian Super League.

4 – BARTOLOMEW OGBECHE

Slalom tra la folla, sinistro da 20 metri e aiutino del portiere avversario, tutt’altro che impeccabile. Il secondo gol di Ogbeche al GOA ha concesso all’Hyderabad, insieme all’ultimo di Joao Victor, di superare i rivali per 3-2.

3 – CONOR MCCLOSKEY

Partita rocambolesca tra Ballymena e Gelvanon: 3-3 il finale ma la perla della giornata l’ha regalata Conor McCloskey. Ecco come ha realizzato il momentaneo vantaggio (3-2) al 69′ per gli ospiti, nella prima divisione del campionato nordirlandese.

2 – MATTHEW SNODDY

Ancora il Glenavon, ci siamo affezionati. L’1-0 col Glentoran è un’opera d’arte tutta di Matthew Snoddy. Vedere per credere. Peccato che poi ad imporsi siano stati i rivali per 4-2.

1 – WELLISON

Una grande giocata, per mettere la vittoria in cassaforte: Wellison sigla un golazo su punizione per il definitivo 3-1 del suo União contro il Paraná. Per gustarselo andare direttamente al minuto 3:20.