PSG : une cible annoncée en L1 fait le point sur son avenir | OneFootball

·8 settembre 2024

PSG : une cible annoncée en L1 fait le point sur son avenir

Immagine dell'articolo:PSG : une cible annoncée en L1 fait le point sur son avenir

Un joueur suivi de près par le PSG s'est confié sur son avenir.

Jonathan David a illuminé la scène internationale cette nuit en conduisant le Canada à une victoire précieuse contre les États-Unis (1-2) lors de leur rencontre. Le joueur de Lille s’est illustré en tant que passeur puis buteur, offrant d’abord une superbe passe décisive à Shaffelburg dès la 17e minute avant de marquer lui-même le second but pour les Canucks à la 58e minute. Malgré un retour en force de De la Torre pour les États-Unis (66’), les Canadiens ont maintenu leur avantage pour décrocher la victoire. Avec cette performance, Jonathan David a également atteint un jalon important en devenant, à seulement 24 ans, le co-meilleur buteur de l’histoire de la sélection canadienne avec 29 buts en 55 sélections.