🥶 PSG 4-1 negli ultimi minuti: un 2008 titolare! G. Ramos in stampelle 🚑 | OneFootball

Diego D'Avanzo·17 agosto 2024

🥶 PSG 4-1 negli ultimi minuti: un 2008 titolare! G. Ramos in stampelle 🚑

Immagine dell'articolo:🥶 PSG 4-1 negli ultimi minuti: un 2008 titolare! G. Ramos in stampelle 🚑

Il PSG vince in extremis la sua prima partita senza Mbappé in rosa da 6 anni a questa parte: 4-1 al Le Havre con ben 3 gol nei 5 minuti finali che hanno salvato il risultato.

Una brutta notizia invece è l’infortunio di Goncalo Ramos: sostituito al 20′ minuto e uscito dallo stadio in stampelle. Nel post-partita Luis Enrique ha commentato in modo pessimista: “Sembra un infortunio serio, non so quante settimane starà fuori”.

La partita infatti era cominciata bene con il gol di Lee Kang-in dopo 3 minuti: tiro a giro sul secondo palo e pallone in rete.

Il Le Havre pareggia al 48′ con un gol di Lloris su sviluppo da palla inattiva.

Dopo il PSG colpisce una traversa, subisce una rete annullata per fallo di mano ma mette grande appresione alla difesa avversaria. I gol della vittoria li segnano Dembelé di testa all’84’, Barcola con un “tiro alla Mbappé” e infine Kolo Muani su rigore al 90′.

Da segnalare anche l’esordio assoluto nei professionisti e addirittura da titolare per Ibrahim Mbaye a 16 anni e 7 mesi. Il classe 2008 ha giocato nel tridente d’attacco ed è stato sostituito al 46′ minuto dopo un primo tempo incolore, sicuramente giustificato dalla giovanissima età.

Con questa presenza Mbaye è diventato l’esordiente più giovane nella storia del PSG: superato il record di Zaire Emery che aveva debuttato a 16 anni, 10 mesi e 24 giorni.