Prestia croce e delizia del Cesena: gol e autogol in 2 minuti contro la Sampdoria | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·20 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Prestia croce e delizia del Cesena: gol e autogol in 2 minuti contro la Sampdoria

Due minuti di fuoco per Giuseppe Prestia. Nel corso del primo tempo della gara fra Cesena e Sampdoria, il capitano riesce a insaccare di testa l’1 a 0 per i Bianconeri, mettendo a segno la sua terza rete consecutiva. Al 15′, però, sempre il difensore si è reso parte attiva del pareggio dei Blucerchiati per colpa di un autogol. Il numero 19, nel tentativo di liberarsi di una sponda di Kasami, ha deviato nella sua rete ingannando Pisseri.