🎥 Premier show: tonfo di Conte, Loco Villa-Leeds, City ok e golazo Zaha | OneFootball

Saverio Grasselli·9 febbraio 2022

🎥 Premier show: tonfo di Conte, Loco Villa-Leeds, City ok e golazo Zaha

Immagine dell'articolo:🎥 Premier show: tonfo di Conte, Loco Villa-Leeds, City ok e golazo Zaha

Serata di grandissimo calcio in Premier League. Perde il Tottenham di Conte, pareggio spettacolare tra Aston Villa e Leeds United, vittoria per il Manchester City e un gol favoloso di Zaha nel pareggio tra Norwich e Crystal Palace.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Riviviamo insieme tutte queste emozioni.

IL CAPOLAVORO DI ZAHA

Fa tutto Wilfried Zaha. L’attaccante del Crystal Palace firma il pareggio in casa del Norwich con un gol a dir poco stupendo, ma tra minuti fallisce il rigore che sarebbe potuto valere i 3 punti per la squadra di Vieira. Termina 1-1.

FLOP DEL TOTTENHAM

Brutta battuta d’arresto per Antonio Conte in Premier League. La seconda consecutiva. Il Tottenham perde in casa contro il Southampton (2-3) dopo essere stato messo sotto in un primo tempo (15 occasioni per i rivali) a dir poco difficile.

Nella seconda frazione, il Tottenham riesce a portarsi in vantaggio a 20 minuti dalla fine del match: il gol del 2-1 (ad opera di Son) però non basta.

Con un rocambolesco uno due di Elyounoussi e Adams (79′ e 82′), il Southampton la ribalta e si porta a casa i tre punti. Non certo la migliore situazione per l’esordio in Premier League di Kulusevski e Bentancur (subentrati a Lucas Moura e Højbjerg).

SPETTACOLO TRA VILLA E LEEDS

“Pareggio giusto” invece dice Marcelo Bielsa, al termine di una folle sfida con l’Aston Villa di Steven Gerrard. 3-3 al novantesimo, con un primo tempo scalpitante. James apre per il Leeds, Coutinho e Ramsey la ribaltano, portano la sfida sul 3-1, prima del gol del Leeds a poco dall’intervallo. Al 63′, poi, il gol di Llorente per il definitivo pareggio.

TUTTO FACILE PER IL CITY

Il Manchester City archivia senza problemi la pratica Brentford: apre Mahrez su rigore, raddoppia De Bruyne.

Ora gli uomini di Guardiola sono a +12 sul Liverpool: stasera i Reds contro Leicester e Wolverhampton-Arsenal.