Portogallo Scozia 2-1: Ronaldo FIRMA la rimonta. La PRESTAZIONE di Leao | OneFootball

·8 settembre 2024

Portogallo Scozia 2-1: Ronaldo FIRMA la rimonta. La PRESTAZIONE di Leao

Immagine dell'articolo:Portogallo Scozia 2-1: Ronaldo FIRMA la rimonta. La PRESTAZIONE di Leao

Portogallo Scozia 2-1: Ronaldo FIRMA la rimonta con Bruno Fernandes. La PRESTAZIONE di Leao nel match di Nations League

Il Portogallo ha battuto la Scozia in rimonta per 2-1 nella seconda giornata di Nations League. A decidere la sfida è stato il gol di Ronaldo all’88’ dopo il vantaggio di McTominay al 7′ e il pareggio di Bruno Fernandes al 54′.

E’ stato Leao a fornire l’assist per la rete del momentaneo 1-1. L’attaccante del Milan, schierato titolare, è rimasto in campo fino al 68′, quando è stato sostituito da Joao Felix. Al 20′ Leao ha anche avuto una occasione.