Parma-Pisa 3-2, le pagelle: Torregrossa e Nicolas da matita blu, Delprato castiga all’ultimo secondo | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·17 febbraio 2024

Immagine dell'articolo:Parma-Pisa 3-2, le pagelle: Torregrossa e Nicolas da matita blu, Delprato castiga all’ultimo secondo

Terza vittoria di fila per il Parma, che supera anche il Pisa con un folle 3-2. Le reti di Benedyczak, Man e Del Prato decidono la gara con i nerazzurri: vane le reti di Valoti e Canestrelli per i momentanei pareggi nerazzurri. Dopo un primo tempo equilibrato e con un Pisa gagliardo, nella ripresa il Parma cambia interpreti e la musica non è più la stessa. Man capitalizza un’ottima azione individuale di Hernani per il 2-1 gialloblù, che consente alla squadra di Pecchia di portarsi in vantaggio dopo aver preso anche una traversa. Il Pisa trova l’insperato pareggio al 93′ con Canestrelli ma all’ultima azione Delprato segna il 3-2 dopo un errore (non il primo) grave di Nicolas. Da segnalare un incredibile errore di Torregrossa sullo 0-0, che si divora un gol a porta completamente vuota.