Pagelle Juventus Next Gen Carrarese: brilla Savona, bene la difesa, steccano Hasa e Sekulov | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·21 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Pagelle Juventus Next Gen Carrarese: brilla Savona, bene la difesa, steccano Hasa e Sekulov

Pagelle Juventus Next Gen Carrarese: i voti e i giudizi ai protagonisti nel match di andata delle final eight dei playoff

I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per l’andata delle final eight dei playoff di Serie C: ecco le pagelle di Juventus Next Gen Carrarese.

DAFFARA 6 – Non è pulitissimo in un paio di respinte, ma non è mai chiamato a grandi interventi. Sul gol capolavori di Capezzi non può nulla

SAVONA 7 – Segna un gran gol iniziando e concludendo al meglio l’azione. Non si ferma mai e serve anche un cioccolatino a Rouhi, sprecato malamente

PEDRO FELIPE 6.5 – Torna in campo dopo la squalifica e si fa subito sentire. Nel secondo tempo è provvidenziale con un intervento difensivo dei suoi

MUHAREMOVIC 6.5 – Prova positiva del capitano che

COMENENCIA 5.5 – Fornisce l’assist a Savona per il gol del vantaggio, ma nel secondo tempo scompare

DAMIANI 6 – Partita senza infamia e senza lode, la sufficienza la strappa

HASA 5 – Un tiro dalla distanza abbondantemente a lato e poco altro. Troppo poco per uno de suo talento

ROUHI 5 – Non era facile, ma cicca clamorosamente la palla del possibile 2-0 a tu per tu con il portiere (83′ TURICCHIA SV)

NONGE 6 – Ha qualità superiori e quando si accende è uno spettacolo per gli occhi. Ma lo fa solo ad intermittenza (83′ ANGHELE’ SV)

SEKULOV 5 – Stecca nella partita più importante dell’anno. Viene ammonito e quindi sostituito già all’intervallo (46′ MBANGULA 5.5– L’impegno c’è, ma è molto impreciso)

GUERRA 5.5 – Si sbatte tanto per la squadra, venendo incontro ai compagni per favorire il gioco. Davanti, però, non si rende mai pericoloso (66′ CERRI 6 – Un po’ meglio rispetto al compagno di reparto a cui prende il posto)

ALL. BRAMBILLA 6 – Il primo tempo della Juventus Next Gen è ottimo. I bianconeri trovano il gol e propongono un ottimo calcio. Nella ripresa soffre il ritorno della Carrarese che pareggia dopo diversi minuti di forte pressione. Forse si poteva gestire meglio il vantaggio, ma se la Juventus Next Gen giocherà così sabato sera avrà l’opportunità di scrivere la storia con una vittoria