Pagelle Cagliari Torino: Viola illumina su punizione, Scuffet è miracoloso su Adams – VOTI | OneFootball

Icon: Cagliarinews24

Cagliarinews24

·20 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Pagelle Cagliari Torino: Viola illumina su punizione, Scuffet è miracoloso su Adams – VOTI

Pagelle Cagliari Torino, le due squadre sono scese in campo all’Unipol Domus per l’8a giornata del campionato di Serie A. Le pagelle

Cagliari e Torino sono scese in campo all’Unipol Domus per l’ottava giornata del campionato di Serie A. Voti e giudizi agli uomini rossoblù:

SCUFFET 6,5 – Poche occasioni pericolose per il Torino nel primo tempo: si fa trovare impreparato sul gol di Sanabria, forse sorpreso come il resto dei suoi compagni. Il gol di Linetty lo spiazza, così come sorprende il resto dei suoi compagni. Miracoloso sul colpo di testa di Che Adams nel finale

ZAPPA 6 – Prestazione più che positiva, attento in difesa

LUPERTO 6,5 – Nel primo tempo calcia fuori dallo stadio un’occasione importante a pochi passi dalla porta, ma la sponda per il gol di Palomino è perfetta e precisa

MINA 6 – Non si tira mai indietro, la solita prova di carattere e grinta. Peccato per il gol annullato nel primo tempo, ma il fallo su Sanabria era evidente (62′ PALOMINO 6,5 – Entra e difende a spada tratta, gran bel gol su assist del collega di reparto Luperto che manda in estasi i tifosi. Mossa azzeccata di mister Nicola)

AUGELLO 6 – Salite e discese lungo la fascia, la solita corsa a perdifiato. Mister Nicola e compagni ringraziano

ZORTEA 6 – Bene nel primo tempo, rischia pure di trovare il vantaggio dopo cinque minuti. Nel complesso una partita più che sufficiente: sta trovando con merito i suoi spazi in questa rosa

ADOPO 6 – Partita tutto sommato sufficiente, esce nel secondo tempo per necessità richiesta di maggiore qualità (62′ GAETANO 6 – Si fa vedere poco, ma è sempre pronto a ripartire e a suggerire il passaggio ai compagni)

MAKOUMBOU 6,5 – Altra buonissima prestazione davanti alla difesa, esce dopo il secondo vantaggio rossoblù per alimentare le difese della trincea isolana (79′ DEIOLA – s.v.)

LUVUMBO 5,5 – Pochi squilli nel primo tempo, bravo a far rimediare un giallo a Lazaro allo scadere. Esce all’intervallo dopo una prestazione poco colorata (45′ MARIN 6,5 – E’ entrato per aggiungere maggiore qualità a centrocampo è così ha fatto. Nasce proprio dagli sviluppi di un calcio angolo battuto dai suoi piedi la rete del pareggio di Palomino)

VIOLA 7 – Sempre dentro la manovra, ispira i compagni e non teme il passaggio difficile. La ciliegina dell’1-0 su calcio di punizione è pura poesia. Esce applauditissimo nel secondo tempo (62′ LAPADULA 6,5 – Entra e fa il suo mestiere: pressa, corre, fa a spallate con i difensori avversari, aiuta la squadra a salire e difende. Cambio d’oro)

PICCOLI 6,5 – Nel primo tempo è succube della stretta morsa della difesa granata, Nel secondo tempo sciupa qualche occasione di troppo ma vizia l’autorete di Coco che regala il secondo vantaggio al Cagliari