AC Milan

·22 giugno 2024

OLANDA E FRANCIA, UN PUNTO A TESTA

Immagine dell'articolo:OLANDA E FRANCIA, UN PUNTO A TESTA

Senza vincitori e senza gol. Si è archiviato con un pareggio 0-0 il "Derby" rossonero a Euro 2024, l'atteso Olanda-Francia prometteva emozioni ma in campo non ha regalato grande spettacolo. Alla Red Bull Arena di Lipsia è andata in scena una gara abbastanza bloccata: sostanza, azioni offensive solo a folate, la rete non convalidata dal VAR per fuorigioco a Simons nella ripresa e poco più. Protagonisti, comunque, Mike Maignan e Theo Hernández nei Bleus e Tijjani Reijnders negli Orange, impiegati dall'inizio alla fine dalle rispettive Nazionali. Il portiere, in particolare, si è messo in mostra con alcuni interventi importanti. Al 75' ha fatto il suo ingresso anche Olivier Giroud, quando già le squadre e in generale il match si stava spegnendo. Questo pari permette a Francia e Olanda di rimanere a braccetto in vetta al Gruppo D a quota 4 punti.

È disponibile l'Home Kit PUMA di AC Milan per il 2024/25: acquistalo ora!