🔥 Núñez fa VOLARE il Liverpool: gol al 99' ed esultanza esagerata 😂 | OneFootball

Alessandro De Felice·2 marzo 2024

🔥 Núñez fa VOLARE il Liverpool: gol al 99' ed esultanza esagerata 😂

Immagine dell'articolo:🔥 Núñez fa VOLARE il Liverpool: gol al 99' ed esultanza esagerata 😂

Una rete all’ultimo respiro. Il Liverpool passa al City Ground contro il Nottingham Forest con una rete del solito Darwin Nunez al minuto 99.

Quando sembravano ormai spente tutte le speranze dei Reds di Klopp di portare a casa la vittoria, con il pericolo sorpasso al primo posto dietro l’angolo, l’attaccante uruguaiano a regalare il guizzo vincente che vale i tre punti.

Sul tentativo disperato di Mac Allister, con un cross all’interno dell’area di rigore, Nunez ha saltato più in alto di tutti e con un colpo di testa ha firmato la rete dell’1-0 finale al Liverpool.

Non è bastata una grande gara al Liverpool per portare a casa agevolmente i tre punti. I Reds controllano il gioco nel primo tempo con il 73% di possesso palla ma non calciano in porta.

Serve il jolly di Darwin Nunez, con esultanza sfrenata sotto lo spicchio dei tifosi dei Reds presenti a Nottingham, nel recupero per trovare i tre punti, fondamentali nella lotta per il titolo di Premier League.

Preso di mira dai tifosi del Nottingham Forest, che lo hanno definito un “Andy Carrol di m****”, Nunez è stato difeso in conferenza da Klopp:

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Onestamente, non canterei una canzone del genere…” dice tra le varie cose il tecnico dei Reds, che si può ascoltare nel video qui sopra.