No Brasileirão, Bahia só venceu um jogo fora de casa | OneFootball

Mercado do Futebol

·7 luglio 2024

No Brasileirão, Bahia só venceu um jogo fora de casa

Immagine dell'articolo:No Brasileirão, Bahia só venceu um jogo fora de casa

O Palmeiras volta a campo contra o Bahia, neste domingo (7), às 18h30, no estádio Allianz Parque, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Verdão tem a vantagem de que o Tricolor só venceu um jogo fora de casa no Brasileirão.

A vitória foi contra o Botafogo, em jogo válido pela quinta rodada da competição nacional. O time baiano venceu por 2 a 1, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, gols de Everaldo, nos acréscimos do primeiro tempo, e Rafael Ratão, que ampliou na segunda etapa.

Além do único triunfo, o Bahia tem três empates e três derrotas jogando longe de seus domínios. O Palestra, por outro lado, ainda não perdeu no Allianz Parque em 2024 e pode usar essa vantagem e a dificuldade do adversário para encostar na liderança do Brasileirão.

O Palmeiras vem de empate em 2 a 2 com o Grêmio, na última quinta-feira (4), em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na competição, o Verdão é o terceiro colocado com 27 pontos e está a quatro do Flamengo, que lidera com 31 pontos.