📸 Nico scalda i motori: golazo con l'Argentina ma passa la Colombia 2-1 | OneFootball

Tommaso Cherubini·11 settembre 2024

📸 Nico scalda i motori: golazo con l'Argentina ma passa la Colombia 2-1

Immagine dell'articolo:📸 Nico scalda i motori: golazo con l'Argentina ma passa la Colombia 2-1

L'Argentina perde contro la Colombia ma arrivano buone notizie per la Juventus su Nico Gonzalez.

L'ex Fiorentina sta bene dopo alcuni dubbi fisici degli scorsi giorni, gioca titolare e segna. Gran gol del pareggio in apertura di ripresa dopo la rete di Mosquera su corner che aveva sbloccato la gara.

Nico riceve sulla trequarti, con un controllo si allunga la palla e spacca la difesa colombiana con una gran conduzione, si presenta a tu per tu con Vargas e lo buca con una conclusione rasoterra.

È la Colombia, però, a portarsi a casa i 3 punti in questa partita di qualificazione valevole per il Mondiale: al 60' calcio di rigore per la nazionale di Nestor Lorenzo e dagli undici metri James mette a segno il 2-1.

Abbastanza nervosismo in campo dopo la partita per la terza sconfitta in 64 incontri dell'Argentina sotto la guida di Scaloni. Dibu Martinez ha reagito dopo che una videocamera si è avvicinata a lui alla fine del match.

L'Argentina rimane in testa al girone sudamericano delle qualificazioni con 18 punti, la Colombia accorcia a 16. Sconfitta per l'Albiceleste, ma Nico Gonzalez scalda i motori in vista del ritorno della Serie A.