Nazionali Juve settore giovanile, Gielen TRIONFA da capitano col Belgio: pareggio per l’Italia U17 di Tiozzo e Nava | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·6 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Nazionali Juve settore giovanile, Gielen TRIONFA da capitano col Belgio: pareggio per l’Italia U17 di Tiozzo e Nava

Nazionali Juve settore giovanile, Gielen TRIONFA da capitano col Belgio: pareggio per l’Italia U17 di Tiozzo e Nava. La prestazione dei giovani bianconeri

Tanti bianconeri del settore giovanile impegnati con le nazionali. Della Juventus Under 17, Gecaj ha giocato 90 minuti in Albania U17-Lussemburgo U17, uscendo sconfitto per 0-3. Un altro ragazzo della banda di Cioffi, Gielen ha giocato con il Belgio U17 vincendo 2-1 contro la Repubblica Ceca U17: il difensore ha giocato il secondo tempo indossando la fascia da capitano.

A loro si aggiungono Tiozzo e Nava che hanno pareggiato 2-2 in Italia U17-Svizzera U17. Il centrocampista ha giocato i 10 minuti finali mentre il portiere è rimasto in panchina. L’unico ragazzo della Juve Primavera impegnato è stato Radu che non ha giocato il match tra Finlandia U19-Romania U19 terminato 0-0.