Nazionale, l’Italia termina in vantaggio il primo tempo contro il Belgio: il punto | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·10 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Nazionale, l’Italia termina in vantaggio il primo tempo contro il Belgio: il punto

L’Italia di Spalletti conduce il match contro il Belgio per 2-1 nonostante l’espulsione di Pellegrini: la situazione della Nazionale

Grande avvio per l’Italia di Spalletti che è in vantaggio contro la Nazionale belga dopo la fine del primo tempo. Gli azzurri sono in vantaggio per 2-1 allo stadio Olimpico di Roma nel match valevole per la Nations League ed il protagonista del match per ora è l’esterno nerazzurro Federico Dimarco, autore di un primo tempo ad altissimi livelli.

Dopo le due reti messe a segno da Cambiaso e da Retegui, a complicare la vita alla squadra di Spalletti ci ha pensato Lorenzo Pellegrini il quale si è fatto espellere per una brutta scivolata al 40° minuto. Tale fallo ha causato una punizione sulla quale Leandro Trossard ha fornito un assist vincente a Maxime De Cuyper, autore del 2-1.