Napoli Milan Femminile 1-1: le rossonere sprecano, pari beffa | OneFootball

·12 maggio 2024

Napoli Milan Femminile 1-1: le rossonere sprecano, pari beffa

Immagine dell'articolo:Napoli Milan Femminile 1-1: le rossonere sprecano, pari beffa

Il Milan femminile ospite del Napoli nella giornata 9 della Poule salvezza della Serie A 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan femminile affronta il Napoli allo stadio Giuseppe Piccolo. Le rossonere vogliono confermarsi dopo la vittoria contro il Como nell’ultima giornata della Poule salvezza. Fa tutto il Napoli che prima subisce l’autogol Gallazzi e poi trova il pareggio con un golazo di Chmlielinski

Napoli Milan Femminile 1-1: sintesi e moviola

Prima del match un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell’incidente di Casteldaccia

1’ Inizia il match

2’ Primo squillo del Milan – azione corale delle rossonere e dialogo nello stretto tra Asllani e Dompig in area di rigore con l’olandese che arriva alla conclusione bloccata a terra da Bacic

5’ Fase di gioco favorevole al Milan con le rossonere che provano a spingere alla ricerca del gol che sbloccherebbe il match

11 AUTOGOL GALLAZZI – cross di Cernoia in area di rigore, la giocatrice del Napoli nel tentativo di anticipare due rossonere devia il pallone nella propria porta

13’ Occasione Asllani – insiste il Milan alla ricerca del raddoppio, dribbling della svedese che lascia sul posto un’ avversaria e e calcia da posizione defilata, si salva in qualche modo Bacic

16’ Prova a reagire il Napoli, attenta la difesa del Milan brava a non concedere occasioni alle avversarie

20’ Occasione Staskova – mischia in area di rigore dove è brava a imporsi l’attaccante rossonera che svetta di testa, decisivo il salvataggio sulla linea della difesa

24’ Cooling break, a Cercola il caldo si fa sentire

27’ Partita dai ritmi non altissimi

28’ Tripla occasione Milan – schema da calcio d’angolo con Staskova che difende palla e calcia: primo miracolo di Bacic con i piedi; sulla respinta arriva Piga ma ancora il portiere del Napoli in allungo respinge, sulla ribattuta il terzo tentativo rossonero è salvato in angolo dalla difesa

33’ Napoli in difficoltà con il Milan che continua a spingere

40’ Il Milan prova a controllare il match abbassando ulteriormente il ritmo di gioco. Aiuto alle rossonere che arriva anche da una partita spezzettata dai falli

44’ Il Napoli non ci sta e prova la reazione, tuttavia non crea pericoli seri dalle parte di Giuliani

45’ Tiro Cernoia – la numero 5 rossonera di libera per il tiro e calcia dal limite dell’area. Conclusione larga sul fondo

45’+2’ Finisce il primo tempo

46’ Inizia il secondo tempo

47’ Tiro Asllani – sugli sviluppi di calcio d’angolo la svedese approfitta di una respinta corta della difesa e calcia al volo, conclusione alta

53’ Ancora il Milan che insiste per il raddoppio, il Napoli chiuso nelle sua metà campo

60’ Occasione Marinelli – cross di Bergamaschi leggermente sporcato dalla difesa, palla alla numero 70 che stoppa e calcia al volo da posizione favorevole, fuori di poco

65’ Ritmi che si abbassano ulteriormente, Milan che controlla il match

69’ Cooling break anche in questo secondo tempo

73’ Tiro Marinelli – la numero 70 si libera e calcia, conclusione debole. Bacic senza problemi para e blocca con una mano

80’ Il Napoli prova l’assalto finale a caccia del gol del pari, attenta la difesa

83’ PAREGGIA CHMIELINSKI – la centrocampista del Napoli trova un gol pesantissimo sfruttando una respinta corta di testa di Piga, conclusione al volo che batte un’incolpevole Giuliani

90’ Ora è il Milan che torna a spingere a caccia del nuovo vantaggio

93’ Napoli chiuso a difesa del pareggio e che ora approfitta anche di qualche situazione di gioco per perdere tempo

94’ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo Milan: PAGELLE