📸 Musiala INARRESTABILE! 💎 Gol e TRE assist nella 'manita' della Germania | OneFootball

Alessandro De Felice ·8 settembre 2024

📸 Musiala INARRESTABILE! 💎 Gol e TRE assist nella 'manita' della Germania

Immagine dell'articolo:📸 Musiala INARRESTABILE! 💎 Gol e TRE assist nella 'manita' della Germania

Inarrestabile. Jamal Musiala si prende la scena nell’esordio della Germania nella nuova edizione della Nations League.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Il gioiello del Bayern Monaco ha spazzato via l’Ungheria con una prestazione sontuosa, con un gol e addirittura tre assist per i compagni di squadra nel successo per 5-0 della nazionale tedesca sull’Ungheria.

Musiala non ha solo segnato con l'unico tiro effettuato e fornito 3 assistenze, ha creato 4 grandi occasioni, completati 7 passaggi chiavi e addirittura vinto 4 tackle a riprova di un'attitudine sempre centrata.

Nella sfida disputata alla Merkur Spiel-Arena di Dusseldorf, Musiala offre il tap-in vincente a porta sguarnita a Fullkrug al 27’, con l’attaccante che deve solamente depositare in rete il pallone dell’1-0.

Al 57’, il classe 2003 va in progressione per metà campo, porta a spasso due avversari e firma il raddoppio con un'azione personale incredibile.

Poi altri due assist, prima per il destro di Wirtz e poi per Pavlovic. Due giocate (sopratutto la seconda) illuminanti.

A chiudere i conti il calcio di rigore trasformato da Kai Havertz, che ha fissato il risultato sul 5-0 finale per la Germania: spazzata via l’Ungheria di Marco Rossi.

Grazie a questi 4 contribuzioni-gol in una sola gara, Musiala diventa il giocatore più giovane a raggiungere questo numero in Nations League a 21 anni e 194 giorni, secondo Opta.