Moviola Lazio-Empoli: l’episodio chiave del match | OneFootball

·12 maggio 2024

Moviola Lazio-Empoli: l’episodio chiave del match

Immagine dell'articolo:Moviola Lazio-Empoli: l’episodio chiave del match

L’episodio arbitrale chiave del match valido per la 36esima giornata della Serie A 2023/24: moviola Lazio-Empoli

L’episodio chiave della moviola del match tra Lazio ed Empoli, valido per la 36esima giornata della Serie A 2023/24. Dirige la sfida l’arbitro Aureliano.

L’EPISODIO CHIAVE DEL MATCH

1′ Iniziato il match dell’Olimpico

17′ Gol del vantaggio dell’Empoli, con Caputo che batte Mandas nell’uno contro uno. Era però in fuorigioco l’attaccante, rete non convalidata

24′ Uno-due tra Zaccagni e Immobile che libera l’attaccante che salta Caprile. Il numero 17 poi a terra per problemi alla caviglia, ma non sembra esserci stato contatto con il portiere

25′ Check del Var per un possibile rigore. Si può proseguire con il gioco, nessun contatto rilevato

45′ Due minuti di recupero

45’+3 AVANTI LA LAZIO! E’ Patric con una zampata da sviluppi di angolo a battere Caprile. Lo spagnolo era stato lasciato completamente solo

45’+3 Finisce qui il primo tempo

46′ Iniziata la ripresa

72′ Primo giallo del match all’indirizzo di Gyasi

77′ Primo giallo in casa Lazio all’indirizzo di Lazzari