Milan, tre gol presi a San Siro dalla Salernitana: solo un pari nell’ultima di Pioli | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·25 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Milan, tre gol presi a San Siro dalla Salernitana: solo un pari nell’ultima di Pioli

Milan, tre gol presi a San Siro dalla Salernitana: solo un pari nell’ultima di Pioli alla guida della squadra rossonera

Il Milan chiude con un pareggio la propria stagione che lo vede secondo alle spalle dell’Inter.

La squadra di Pioli, all’ultima sulla panchina rossonera, va all’intervallo sul 2-0 grazie alle reti di Leao e Giroud. Nella ripresa Simy accorcia prima del 3-1 di Calabria. Nel finale la Salernitana trova il pari grazie alle reti di Sambia e ancora Simy.