MEDIO TIEMPO: ATLÉTICO DE SAN LUIS 1-0 RAYADOS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·5 ottobre 2024

MEDIO TIEMPO: ATLÉTICO DE SAN LUIS 1-0 RAYADOS

Immagine dell'articolo:MEDIO TIEMPO: ATLÉTICO DE SAN LUIS 1-0 RAYADOS

Al medio tiempo en el Estadio Alfonso Lastras, los Rayados del Monterrey caen 1-0 ante el Atlético de San Luis en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2024.

El equipo regio ha estado cerca de abrir el marcador en un par de ocasiones, sin embargo, Atlético de San Luis tomó la ventaja minutos antes del descanso.

Esteban Andrada atajó de gran manera un remate de cabeza por parte de Juan Sanabria al minuto 7, luego de un tiro de esquina cobrado por Luis Nájera.

Luego de hacer una jugada con Sergio Canales, Óliver Torres disparó a portería al minuto 11 y el balón se fue por encima de la portería.

Al minuto 22, Lucas Ocampos y Sergio Canales armaron una ofensiva, pero no lograron generar peligro en la puerta potosina.

Tras un tiro de esquina cobrado por Óliver Torres, Jesús “Tecatito” Corona disparó a portería, pero el balón se fue por encima de la portería al minuto 38.

41’ SAN LUIS 1-0 RAYADOS | Ricardo ChávezRicardo Chávez remató de cabeza y abrió el marcador.

En la segunda mitad, Monterrey buscará darle la vuelta al marcador, conseguir el triunfo y mantenerse como el único equipo invicto como visitante en el torneo.