Mantova-Brescia 1-1, le pagelle: Galuppini vivace, Borrelli straripante | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·6 ottobre 2024

Mantova-Brescia 1-1, le pagelle: Galuppini vivace, Borrelli straripante

Immagine dell'articolo:Mantova-Brescia 1-1, le pagelle: Galuppini vivace, Borrelli straripante

Termina 1-1 l’incontro tra Mantova e Brescia, ultimo impegno per le rispettive squadre prima della sosta. L’equilibrio ha la meglio al “Martelli”, dove il Mantova riesce a riacciuffare il pareggio dopo essere andata sotto per una prodezza di Borrelli. Ripresa giocata su ritmi più blandi rispetto alla prima frazione, ma entrambe le reti sono state segnate proprio nel secondo tempo. Da segnalare l’ottimo ingresso di Galuppini, tra i più intraprendenti del Mantova, e il primo gol in Serie B di Debenedetti. L’attaccante ha pareggiato i conti dopo la rete del vantaggio di Borrelli: l’ex Frosinone, dopo il gol di lunedì scorso alla Cremonese, ha segnato nuovamente grazie a un’eccellente iniziativa individuale.