L’Under 18 vince 1-0 in casa del Milan | OneFootball

Bologna FC 1909

·7 ottobre 2024

L’Under 18 vince 1-0 in casa del Milan

Immagine dell'articolo:L’Under 18 vince 1-0 in casa del Milan

Torna al successo il Bologna Under 18 allenato da Luigi Della Rocca, e lo fa di misura sul complicato campo del Milan. 1-0 il risultato finale al termine di una partita combattuta e sbloccata al 22’ del primo tempo dal calcio di rigore realizzato da Castillo, fermando un digiuno di gol lungo due gare che ha portato ad altrettante sconfitte con Torino e Genoa. Da quel momento i rossoblù sono riusciti a mantenere il vantaggio meritando l’intera posta in palio, salendo così a 7 punti in classifica quando sono trascorse cinque giornate di campionato.

MILAN-BOLOGNA 0-1

MILAN: Bouyer Thiel, Albè, Angelè (82’ Lupo), Gualdi (52’ Dotta), Del Forno, Eberini, Cappelletti, Cisse (72’ Pace), Martinazzi (72’ Melchionda), Geroli (52’ Seedorf), Domnitei. A disposizione: Bassorizzi, Farioli, Ceriani. Allenatore: Visconti

BOLOGNA: Franceschelli, Vassallo, Dimitrisin, Velilles (89’ Cichy), Schjott, Tsioungaris, Mazzetti (89’ Fiaschi), Armanini (72’ Di Costanzo), Sadiku (62’ Mioli), Toroc (89’ Minelli), Castillo (62’ Castaldo). A disposizione: Gnudi, Urbanski, Colasanto. Allenatore: Della Rocca

ARBITRO: Bonasera di Enna MARCATORI: 22’ Castillo rig. (B) AMMONITI: Velilles, Tsioungaris, Minelli (B)

ATTIVITÀ DI BASE

UNDER 14 (2a Giornata): San Marino Academy-Bologna 0-7 UNDER 13 (2a Giornata): San Marino Academy-Bologna 1-3 (risultato a tempi) UNDER 12 (1a Giornata): Bologna-Sasso Marconi 2-2 (risultato a tempi) UNDER 9 (1a Giornata) Fortitudo-Bologna 0-4 (risultato a tempi)

FEMMINILE UNDER 12 (1a Giornata): Enjoy-Bologna Women 3-2 (risultato a tempi)