L’Under 17 inizia bene: 3-0 al Modena | OneFootball

Bologna FC 1909

·11 settembre 2023

L’Under 17 inizia bene: 3-0 al Modena

Immagine dell'articolo:L’Under 17 inizia bene: 3-0 al Modena

Inizia nel migliore dei modi il campionato dell’Under 17, vincente per 3-0 nella prima gara ufficiale della stagione contro il Modena. Sul campo del Centro Sportivo Cavina, i ragazzi allenati da Denis Biavati sono riusciti ad avere la meglio sui gialloblù ottenendo così i primi meritati tre punti del campionato. Dopo un primo tempo in cui i rossoblù non sono riusciti a concretizzare le occasioni create, dopo un quarto d’ora dall’inizio della ripresa è stato Castaldo a sbloccare il match, per poi siglare la sua personalissima doppietta al 73’. I cambi di Biavati hanno anche dato nuova linfa alla manovra rossoblù, e al 92’ è stato Sadiku – nuovo attaccante svedese arrivato nell’ultima finestra di mercato – a segnare la rete del definitivo 3-0.

BOLOGNA-MODENA 3-0

BOLOGNA: D’Autilia, Vassallo, Tsioungaris, Di Costanzo (46’ Fiaschi), Gori, De Luca (90’ Colasanto), Minelli (57’ Saputo), Zonta (79’ Boni), Castaldo (79’ Sadiku), Mazzetti (90’ Cichy), Mioli (57’ Negri). A disposizione: Barra, Muzzarelli. Allenatore: Biavati

MODENA: Celenza, Riccardi (46’ Moio), Gualtieri, Bonaiuto (67’ Panfilo), Padulo (82’ Diletto), Sarris, Diara, Brugnoli (67’ Polenghi), Colpo (67’ Gnani), Berizga, Pistillo. A disposizione: Petillo, Branchini, Bellei, Gandolfi. Allenatore: Ricchi

ARBITRO: Gargano di Bologna MARCATORI: 61’ e 73’ Castaldo, 92’ Sadiku AMMONITI: Fiaschi (B); Riccardi, Bonaiuto, Padulo e Colpo (M)

L’Under 16 di Luca Sordi è stata impegnata nel weekend al 1° Trofeo “Villiam Vecchi”. All’esordio i rossoblù hanno battuto 2-1 il Castellarano Under 17 grazie alle reti di Cambrini e Baldini, mentre nelle altre due sfide sono arrivate altrettante sconfitte contro Milan (3-1, rete rossoblù di Cambrini) e Parma (2-1 con gol di Libra).

L’Under 15 allenata da Nicolò Mazzanti, invece, ha preso parte al torneo in memoria dell’indimenticato campione rossoblù Romano Fogli. A Santa Maria a Monte (PI), il Bologna ha perso la prima gara contro l’Empoli, salvo poi vincere la gara per il 3/4 posto contro l’Atalanta per 6-4, in cui si è scatenato Passanisi con un poker, oltre alle reti di Fustini e Boateng.