📸 Lukaku scatenato contro la Svezia: tripletta ed esultanza polemica 🤫 | OneFootball

Diego D'Avanzo·24 marzo 2023

📸 Lukaku scatenato contro la Svezia: tripletta ed esultanza polemica 🤫

Immagine dell'articolo:📸 Lukaku scatenato contro la Svezia: tripletta ed esultanza polemica 🤫

Lukaku decisivo e polemico in Nazionale: è sua la tripletta per il Belgio contro la Svezia, Big Rom infatti è andato a segno al 35′, 49′ e 82′ minuto.

L’1-0 arriva con un colpo di testa perfetto: Lukabakio dal lato sinistro crossa in mezzo, il numero 9 colpisce di testa e non lascia scampo a Olsen.

Nella ripresa, ancora Lukebakio va in dribbling sulla fascia e dall’interno dell’area trova il pertugio per il cross rasoterra. Lukaku si trova nel posto giusto e spinge in porta il 2-0 dei Diavoli Rossi.

L’esultanza per il suo 70° gol con il Belgio sembra piuttosto polemica dopo un periodo non positivo all’Inter, fatto di momenti bui e un gol estremamente decisivo, in particolare quello contro il Porto in Champions League.

Lo stesso Lukaku segna poi la tripletta del 3-0: il neo-entrato Johan Bakayoko dribbla due uomini sulla destra, entra in area e serve, sempre rasoterra, Big Rom che spinge in rete davanti al portiere. I gol con il Belgio per lui diventano quindi 71.

Con questo gol, Lukaku raggiunge Mirolsav Klose come 5° miglior marcatore europeo a livello internazionale. Ecco i nomi che lo precedono in questa classifica:

• Romelu Lukaku e Miroslav Klose: 71 gol
  • Sándor Kocsis : 75 gol
  • Robert Lewandowski : 78 gol
  • Ferenc Puskás: 84 gol
  • Cristiano Ronaldo: 120 gol