LOSC - La réaction de Bruno Genesio après la victoire dans le derby face au RC Lens ! | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·26 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:LOSC - La réaction de Bruno Genesio après la victoire dans le derby face au RC Lens !

La réaction de Bruno Genesio, entraîneur du LOSC, après la victoire face au RC Lens, ce samedi soir (0-2), dans le derby du Nord.

À l'arraché, le LOSC s'est offert le RC Lens dans le derby du Nord. Dans un match pauvre en occasions, les Dogues l'ont finalement emporté grâce à un penalty de Jonathan David à la 98ème minute, avant que Mohamed Bayo n'enfonce le clou sur un contre fatal. Au micro de DAZN, Bruno Genesio a affiché sa satisfaction et a félicité ses remplaçants.

La réaction de Bruno Genesio

"Le penalty ? Pour moi il y a main car elle est bien décollée. L'arbitre a pris une décision, c'est difficile. Jouer avec les mains dans le dos c'est pas simple. On savait qu'ils allaient entamer le match fort. Ce sont leurs habitudes ici. Sur la durée, on savait qu'en gardant le 0-0 le plus longtemps possible on allait se créer des occasions. On a su être costaud en première. C'était un vrai derby avec peu d'occasions de part et d'autre. Je veux féliciter les entrants car une nouvelle fois, ils sont à l'origine de ce succès.

Ce qui est important, c'est la semaine qu'on vient de faire. Semaine extraordinaire. Peu de gens pensaient qu'on était capables de faire ça. Il y a des matchs importants face à Lyon, la Juventus et Nice qui arrivent. Un beau programme jusqu'à la trêve. Il faut rester humble et garder les pieds sur terre", a confié le technicien lillois.