LIVE – Napoli-Roma: segui la nostra diretta testuale dal Maradona | OneFootball

gonfialarete.com

·28 aprile 2024

LIVE – Napoli-Roma: segui la nostra diretta testuale dal Maradona

Immagine dell'articolo:LIVE – Napoli-Roma: segui la nostra diretta testuale dal Maradona

Alle ore 18:00 è in programma il calcio d’inizio di Napoli-Roma, match valevole per la 34ª giornata di Serie A dell’attuale campionato.

Segui la nostra diretta testuale di Napoli-Roma dalla tribuna stampa del Maradona:

1’ Calcio d’inizio, primo pallone affidato alla Roma

2’ il Napoli prova subito a mettere un pallone al centro dell’area, ma Anguissa non riesce ad impattare il pallone in modo pulito

4’ la Roma prova a rendersi offensiva, ma il pallone finisce sul fondo, rimessa affidata a Meret

5’ primo calcio d’angolo della partita conquistato dalla Roma

6’ Roma vicina al vantaggio

8’ Olivera tenta il cross dalla sinistra per Osimhen che viene anticipato dall’uscita di Svilar

10’ Politano mette dentro un pallone per Osimhen che calcia di prima, ma la difesa della Roma mura in calcio d’angolo

16’ il Napoli batte un calcio d’angolo sul quale Juan Jesus prova la girata che termina alta sopra la porta difesa da Svilar

18’ azione personale di Osimhen che conclude col destro, palla che termina tra le braccia di Svilar

22’ Kvaratskhelia calcia da fuori area, murato dalla difesa della Roma

28’ Napoli ancora pericoloso con una palla che arriva al centro dell’area di rigore per Osimhen che non riesce a ribadire in rete

30’ Osimhen calcia col destro, Svilar ribatte

30’ ripartenza della Roma che con Pellegrini prova a sorprendere Meret. Tiro deviato. che finisce tra le braccia del portiere azzurro

36’ grandissima invenzione di Osimhen che di testa manda Anguissa a tu per tu con Svilar, ma il centrocampista del Napoli non trova la via della porta

38’ ennesima occasione per il Napoli con Kvaratskhelia che calcia da fuori area, ma la difesa della Roma ribatte in calcio d’angolo

40’ azione corale bellissima del Napoli che conclude con Kvaratskhelia, ma Svilar compie un vero e proprio miracolo e depositanla sfera in corner

41’ altra occasione per il Napoli che non riesce a concretizzare con Juan Jesus

45’ concesso un minuto di recupero

45+1’ termina il primo tempo: 0-0

46’ Inizia il secondo tempo, primo pallone affidato al Napoli

50’ El Shaarawy prova il destro al volo, palla di poco a lato

55’ la Roma calcia una punizione da posizione defilata, ma il pallone termina tra le braccia sicure di Meret

56’ Osimhen mette al centro un pallone teso per Cajuste, ma Svilar esce e anticipa il calciatore azzurro

57’ Napoli pericolosissimo con Lobotka che si inserisce alle spalle dei difensori avversari e con un cucchiaio non riesce a trovare la porta

58’ calcio di rigore per la Roma

59’ Roma in vantaggio con Dybala

64’ SI GONFIAAA LA RETEEEEEEEE: MATHIAS OLIVERA RIPORTA IL PUNTEGGIO IN PARITÀ: 1-1

69’ escono Cajuste e Politano per Traorè e Ngonge

73’ cross perfetto di Osimhen per Kvaratskhelia che non riesce ad impattare il pallone come desidera e non trova il gol

73’ ripartenza micidiale del Napoli con Osimhen che calcia in porta, ma Svilar compie un altro miracolo

75’ ammonito Rrahmani

83’ rigore per il Napoli

84’ SI GONFIA LA RETEEEEEEEEE, VICTOR OSIMHEN NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI: 2-1

86’ esce Kvaratskhelia per Raspadori

88’ calcio d’angolo per la Roma

88’ esce Traorè per Ostigard

89’ la Roma pareggia con Abraham

90’ concessi 5’ di recupero

90+1’ Svilar salva per due volte la Roma

90+3’ Osimhen prova a segnare in acrobazia, ma non trova la porta

90+5’ Triplice fischio al Maradona: 2-2.