📷 L’Italia Under 21 vince nel segno di Casadei: il gol in “demi-volèe” è una gemma | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·22 marzo 2024

Immagine dell'articolo:📷 L’Italia Under 21 vince nel segno di Casadei: il gol in “demi-volèe” è una gemma

Cesare Casadei conferma di essere una delle speranze piĂą importanti del nostro calcio.

Il centrocampista del Chelsea (da cui è stato richiamato dopo una prima parte di stagione in prestito al Leicester) ha trovato il suo primo gol con la maglia della nazionale Under-21 alla sua sesta presenza con gli “azzurrini” nella sfida valida per le qualificazioni agli Europei di categoria contro la Lettonia, in programma a Cesena.

Succede tutto al 32′: Miretti serve sulla destra Zanotti con il terzino dell’Inter (in prestito agli svizzeri del San Gallo) che mette la sfera in mezzo a rimorchio. A quel punto accorre Casadei che, seppur in controtempo, si coordina in mezza rovesciata battendo l’estremo difensore lettone Beks.

Una rete di pregevole fattura e molto meno facile di quel che possa sembrare quella realizzata dal centrocampista classe 2003, che, dopo la vittoria della “Scarpa d’Oro” al Mondiale Under 20, conferma di avere il vizio del gol.

Nella ripresa Fabbian ha fissato il punteggio sul definitivo 2-0 approfittando di un rimpallo per battere da pochi passi il portiere Beks. Al giro di boa del gruppo A di qualificazioni squadra di Nunziata arriva in prima posizione a quota 14 punti.