Juve Monza Primavera: LIVE, 1-1 Montero non riesce a portare a casa i tre punti | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·12 maggio 2024

Juve Monza Primavera: LIVE, 1-1 Montero non riesce a portare a casa i tre punti

Immagine dell'articolo:Juve Monza Primavera: LIVE, 1-1 Montero non riesce a portare a casa i tre punti

La Juve Primavera di Montero in campo per il match contro il Monza: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juve Primavera di Paolo Montero, torna in campo del match contro il Monza valido per la 33ª giornata di campionato.

Juve Monza Primavera 0-0: risultato e tabellino

1’ – Inizia la partita

4’ – Monza vicino al vantaggio – Tiro a giro di Marras che va sul palo

11’ – Errore di Mancini – Mancini fallisce una buona azione offensiva per la Juve.

15’ – Tiro di Owusu – Owusu tira dalla distanza ma il portiere del Monza blocca senza patemi.

19’ – Montero ferma Martins – Alonso Montero interviene senza problemi su Martins.

25’ – Ammonizione per Owusu – È il primo ammonito del match.

27’ – Giallo anche per Crapisto – Crapisto viene ammonito, dopo una buona azione di Dell’Acqua.

36’ – GOL DI GROSSO – Grosso è bravo a raccogliere un pallone in area e ad insaccarlo in rete. Il portiere del Monza non ha potuto fare niente e dunque Juve in vantaggio.

45’ – Due minuti di recupero – Fine primo tempo sarà al 47’

47’ – Fine primo tempo

47’ – Riprende la partita

53’ Bel colpo di testa Grosso – La Juve è partita forte e si è fatta vedere un paio di volte dalle partite del portiere del Monza. Grosso ci prova con un bel colpo di testa.

55’ – Juve in dieci – Rosso diretto per Gil che spinge Postiglione nell’area del Monza. La Juve giocherà più di metà del secondo tempo in dieci.

61’ – Fase di stallo – È una fase di stallo della partita

66’ – Pressing del Monza – Il Monza prova a spingere sull’acceleratore vista l’inferiorità numerica della Juve

74’ – Ammonito Di Biase – Altro giallo in casa Juve.

80’ – Monza tutto in avanti – Il Monza prova ancora a portarsi in parità, ma senza riuscirci.

90’ – 5 minuti di recupero – La squadra di Montero deve resistere ancora per 5 minuti!

93 – Pareggia il Monza – Il Monza dopo aver attaccato per gran parte del secondo tempo è riuscito a pareggiare grazie a Longhi. La Juve, però, è in dieci fin dalle prime battute della ripresa.

95 – Partita finita! Finisce in parità tra Juve e Monza.

Le formazioni ufficiali –

JUVENTUS: Zelezny; Gil Puche, Martinez Crous, Savio, Montero, Pagnucco (C) (47’ Firman), Owusu, Grosso (54’ Di Biase), Florea (67’ Bassino), Crapisto (47’ Ripani), Mancini (67’Ngana). A disposizione: Vinarcik, Firman, Ripani, Biggi, Di Biase, Scienza, Bassino, Ngana, Finocchiaro, Pugno, Mazur.

MONZA: Mazza; Colombo, Lupinetti, Marras, Berretta, Martins, Antunovic, Brugarello, Capolupo, Domanico, Postiglione. A disposizione: Bifulco, Bagnaschi, Pedrazzini, Dell’Acqua, Longhi, Goffi, Cattaneo, Giubrone, Nene, Graziano, Popovic.