Ligue 2 : surprise, Metz s’incline sur la pelouse de Troyes | OneFootball

Foot National

·28 settembre 2024

Ligue 2 : surprise, Metz s’incline sur la pelouse de Troyes

Immagine dell'articolo:Ligue 2 : surprise, Metz s’incline sur la pelouse de Troyes

À l’issue d’une rencontre extrêmement passionnante, Troyes s’est imposé contre Metz lors de la septième journée de la Ligue 2.

La deuxième division française poursuit son chemin. Ce samedi 28 septembre, l’ESTAC Troyes a reçu le FC Metz à l’occasion du dernier match de la septième journée de la Ligue 2. À l’issue d’une rencontre passionnante, le club de l’Aube a signé sa première victoire de la saison contre une décevante équipe lorraine (2-1). Pape Ibnou Ba qui a lancé les hostilités en trompant Alexandre Oukidja sur un centre dévié de Cyriaque Irié à ras de terre (1-0, 42e). Dominés, les Troyens ont craqué en fin de rencontre. Sur un coup franc de Jessy Deminguet contré par le mur, Ismaël Traoré s'est élevé dans les airs pour égaliser de la tête (1-1, 78e). Dans la foulée, ils ont trouvé les ressources nécessaires pour aller chercher la victoire. Bousculé par Matthieu Udol dans la surface, Mouhamed Diop a logiquement obtenu un penalty transformé par Renaud Ripart (2-1, 78e). D’un côté, l’équipe dirigée par Stéphane Dumont est remontée à la 16e place du classement. De l’autre, les Mosellans ont manqué l'occasion de reprendre leur première place qu'ils avaient perdue après les matches de vendredi.