🎥 Ligue 1, partita PAZZA: 7 gol in Lione-Brest, l'ultimo al 105' 🤯 | OneFootball

Tommaso Cherubini·15 aprile 2024

🎥 Ligue 1, partita PAZZA: 7 gol in Lione-Brest, l'ultimo al 105' 🤯

Immagine dell'articolo:🎥 Ligue 1, partita PAZZA: 7 gol in Lione-Brest, l'ultimo al 105' 🤯

In Ligue 1 abbiamo vissuto una partita folle e senza senso tra Lione e Brest.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Ben 7 gol, due espulsioni e la rete della vittoria arrivata addirittura al minuto numero 105.

Il Lione è andato in vantaggio con Tolisso, ha chiuso il primo tempo in vantaggio e la partita è sfuggita totalmente al controllo e alla razionalità nella ripresa.

Il Brest la pareggia al 60′ con Mounie e dopo 4 minuti la ribalta con Del Castillo, che realizza uno splendido calcio di punizione e al 67′ segna anche la sua doppietta e il 3-1 per il Brest.

Una rimonta incredibile, che sembrava aver messo ko il Lione. La squadra di X, invece, accorcia con Lacazette al 70′ e poi Tagliafico – 9 minuti dopo – segna l’incredibile pareggio per 3-3.

A 4 dalla fine vengono espulsi sia Tagliafico che Lees-Melou, si gioca in 10 contro 10 per gli ultimi minuti con un recupero extra large di 15 minuti.

A sorpresa la vince il Lione, appunto, con un calcio di rigore realizzato con gran freddezza dall’ex Roma Maitland-Niles al minuto 105, che diventa – dal 2006/07 da quando Opta raccoglie i dati – il gol più tardivo nella storia recente della Ligue 1.