Le tre cose che abbiamo imparato da Manchester City-Port Vale 4-1 | OneFootball

Icon: PassionePremier.com

PassionePremier.com

·4 gennaio 2020

Le tre cose che abbiamo imparato da Manchester City-Port Vale 4-1

Immagine dell'articolo:Le tre cose che abbiamo imparato da Manchester City-Port Vale 4-1

All’Etihad Stadium di Manchester va in scena il terzo turno di FA Cup, la meravigliosa competizione inglese che ogni anno riesce a sorprendere gli amanti del calcio con risultati mai banali. Il Port Vale inizia la partita con l’atteggiamento corretto, ma dopo dieci minuti il City prede in mano il gioco e comincia a creare occasioni da gol. L’uno a zero arriva al 18′ con Zinchenko che segna grazie ad un tiro deviato su cui il portiere del Port Vale non può arrivare. Come detto in precedenza la FA Cup non smette mai di stupire, infatti, al 35′ Pope fa 1-1 con un grandissimo colpo di testa, che rimette in corsa la squadra ospite. Risponde subito il City, che torna in vantaggio al 42′ con il gol del solito Kun Aguero. Primo tempo spettacolare, in linea con tutte le altre partite giocatesi nel pomeriggio.

Il secondo tempo inizia proprio come il primo, il City produce occasioni da rete ed al 57′ i Citizens trovano il gol del 3-1 con Harwood-Bellis, che devia il tiro di Stones sulla linea di porta togliendogli la soddisfazione di un possibile gol. Al 76′ arriva il gol del 4-1 con Foden che deve soltanto spingere in rete il pallone che arrivava da un cross di Angelino. Termina col risultato di 4-1 per i padroni di casa, con i Citizens che vincono questo incontro valevole per il terzo turno di FA Cup

FORMAZIONI

MAN.CITY: 3-4-3 Bravo, Harwood-Bellis, Stones, Zinchenko, Cancelo, B.Silva, Gundogan, Angelino, Foden, Aguero, D.Silva

PORT VALE: 4-4-2 Brown, Gibbons, Smith, Legge, Burgess, Worral, Joyce, Taylor, Montano, Pope, Amoo

MARCATORI: Zichenko 18′, Pope 35′, Aguero 42′

IL MIGLIORE: Foden, ottima prestazione del giovane talento che fa gol e assist, sempre più nei piani di Guardiola e soprattutto del City.