Inter-News.it

·4 maggio 2024

Lazio fermata dal Monza al 90′. Djuric infrange i sogni di Tudor

Immagine dell'articolo:Lazio fermata dal Monza al 90′. Djuric infrange i sogni di Tudor

La Lazio pareggia con il risultato di 2-2 contro il Monza. Igor Tudor si ferma e vede infrangersi i sogni per la rincorsa alla Champions League.

NIENTE CHAMPIONS – La Lazio pareggia a Monza, 2-2 all’U-Power Stadium. Apre la rete iniziale di Ciro Immobile al minuto 11, ma nella ripresa i biancocelesti sbagliano tanto palla al piede lasciando spazi importanti ai brianzoli. Finisce inoltre in anticipo la partita di Mattia Zaccagni, a rischio doppia ammonizione e sostituito alla mezz’ora del primo tempo. Ha pareggiato i conti Milan Djuric dopo una super parata di Christos Mandas sul colpo di testa di Matteo Pessina. All’84’ un completo disastro di Donati ha lasciato libertà a Matias Vecino, l’ex Inter, di segnare praticamente a tu per tu con Michele Di Gregorio. Sul finale, precisamente al 91′, Djuric segna e chiude con la doppietta. Colpo di testa all’angolino ad anticipare Alessio Romagnoli. Beffa per i biancocelesti, che così abbandonano i sogni Champions League.