OnzeMondial

·19 giugno 2024

L'Albanie arrache un nul fou contre la Croatie !

Immagine dell'articolo:L'Albanie arrache un nul fou contre la Croatie !

Longtemps menée, la Croatie se fait finalement accrocher par l'Albanie après une fin de match renversante.

Après la gifle reçue face à l'Espagne en ouverture et la défaite 3-0, la Croatie était déjà en danger à l'occasion de son deuxième match de poules dans cet Euro et cet affrontement contre l'Albanie ! Et après une entame de match moyenne, les coéquipiers de Luka Modric ont rapidement encaissé l'ouverture du score sur une réalisation de Qazim Laçi (11e, 1-0).

Kramaric relance la Croatie

Dos au mur, les finalistes de la Coupe du Monde 2018 sont même passés au bord de la correctionnelle en seconde période, les Albanais se montrant très dangereux sur les contres. Mais finalement, le salut croate est passé par le banc. Andrej Kramaric, à peine entré en jeu, a égalisé en fin de rencontre (74e, 1-1), avant de voir Klaus Gjasula tromper son propre gardien (76e, 2-1) pour offrir la victoire à la Croatie. C'est en tout cas ce qu'ont sûrement pensé les hommes de Zlatko Dalić. Mais Klaus Gjasula, buteur contre son camp quelques minutes plus tôt, a finalement arraché l'égalisation au bout du temps additionnel (94e, 2-2). La Croatie et l'Albanie se séparent sur un nul logique 2-2, les deux équipes sont en danger.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.