📸 La Roma beffa il Milan al 93' 🔥 Abraham firma la rimonta da 0-2 a 2-2 | OneFootball

Alessandro De Felice·8 gennaio 2023

📸 La Roma beffa il Milan al 93' 🔥 Abraham firma la rimonta da 0-2 a 2-2

Immagine dell'articolo:📸 La Roma beffa il Milan al 93' 🔥 Abraham firma la rimonta da 0-2 a 2-2

La reazione nel finale. Un tocco sotto misura ha permesso alla Roma di raggiungere il pari a San Siro contro il Milan in pieno recupero, ed esattamente al 93′.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Il doppio vantaggio fino all’87’ non è bastato ai rossoneri per portare a casa l’intera posta in palio e tenere il passo del Napoli.

È Tammy Abraham a fissare il risultato sul 2-2 finale ribadendo in rete la respinta corta di Tatarusanu sul tentativo di Matic.

L’attaccante inglese è più lesto di tutto nel cuore dell’area di rigore rossonera e da pochi passi manda in rete per il 2-2 finale.

Un risultato clamoroso con i rossoneri che si fanno recuperato due gol dall’85’ in avanti per la prima volta dopo oltre 13 anni, ovvero  dal 28 ottobre 2009 contro il Napoli .

E dire che la sfida s’era messa male per la Roma. La squadra di Mourinho (squalificato) era andata sotto alla mezz’ora.

A sbloccare il big match della 17ª giornata la rete di Pierre Kalulu, che ha rotto l’equilibrio e portato avanti la squadra di Pioli proprio al 30′.

Sul calcio d’angolo battuto da destra da Tonali, il difensore francese ha eluso la marcatura di Zaniolo prima e Ibanez poi e di testa ha colpito verso la porta di Rui Patricio.

Il tentativo del difensore del Milan non sembrava irresistibile ma il portiere portoghese della Roma non è stato impeccabile nell’occasione.

Rui Patricio ha provato a intervenire sulla traiettoria centrale, ma non è riuscito a deviare fuori dallo specchio la palla, che è terminata in fondo alla rete.

Un errore da parte del portiere giallorosso, apparso incerto, che ha regalato il vantaggio al Milan, avanti al 30’ nella super sfida contro la squadra dello squalificato José Mourinho.

Nella ripresa il raddoppio del ‘Diavolo’ con Tommaso Pobega, entrato al posto di Brahim Diaz, prima della reazione veemente dei giallorossi, che hanno accorciato le distanze con il gol di Ibanez all’87’ prima del sussulto finale e il pari firmato Tammy Abraham.