La Fiorentina va di nuovo in finale di Conference League: decisivo l’1-1 col Bruges | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·8 maggio 2024

Immagine dell'articolo:La Fiorentina va di nuovo in finale di Conference League: decisivo l’1-1 col Bruges

La Fiorentina va di nuovo in finale di Conference League: decisivo l’1-1 col Bruges. All’andata la Viola aveva vinto 3-2

La Fiorentina per il secondo anno di fila giocherà la finale di Conference League. Il verdetto è arrivato dopo l’1-1 col Bruges nella semifinale di ritorno e la vittoria per 3-2 nel match di andata.

Al gol del vantaggio dei belgi siglato da Vanaken al 20′ ha risposto Beltran su rigore al minuto 85′. Domani la Viola conoscerà chi sarà il suo avversario tra Olympiacos e Aston Villa (i greci all’andata hanno vinto 2-4). C’è gioia anche per l’ex Juve Arthur che è rimasto in campo 71 minuti.