💥 La Fiorentina torna a vincere dopo 2 mesi: scontri e 10 agenti feriti | OneFootball

Alessandro De Felice·21 aprile 2024

💥 La Fiorentina torna a vincere dopo 2 mesi: scontri e 10 agenti feriti

Immagine dell'articolo:💥 La Fiorentina torna a vincere dopo 2 mesi: scontri e 10 agenti feriti

La Fiorentina torna a sorridere anche in campionato. Dopo quasi due mesi, la formazione di Vincenzo Italiano conquista i tre punti in Serie A. Grazie alle reti di Kouamé e Ikoné, i viola centrano la prima vittoria del 2024 in trasferta.

Il match non inizia con i migliori auspici: come riferisce Sport Mediaset, prima della gara alcuni tifosi della Salernitana hanno cercato di forzare il cordone delle Forze dell’Ordine e aggredire i pullman dei tifosi della Fiorentina giunti all’Arechi.

Attimi di tensione, con la Polizia che ha dovuto far esplodere diversi lacrimogeni per far allontanare i facinorosi.

Secondo quanto riferito dalla Questura della città campana, sono stati ben dieci gli agenti feriti a seguito degli scontri: tre sono stati portati all’ospedale, mentre i restanti hanno potuto ricevere le cure mediche sul posto.

La gara all’Archi non è certamente all’insegna delle emozioni. Nel primo tempo è Ikoné a spaventare la Salernitana, senza centrare lo specchio della porta.

Nella ripresa, la Fiorentina aumenta i giri del motore e sfrutta i cambi per portare a casa i tre punti.

Kouamé, subentrato nella ripresa a sbloccare il risultato: sul cross da sinistra di Ranieri salta più in alto di tutti e beffa Ochoa con un colpo di testa sul secondo palo.

La Salernitana non riesce a reagire e subito allo scadere anche il secondo gol con Ikoné, che fissa il risultato sul 2-0 finale.

La Fiorentina scavalca il Torino e sale al nono posto con 47 punti e una gara da recuperare, mentre la Salernitana si avvicina inesorabilmente alla retrocessione e resta fanalino di coda.