🤩 Kane mostruoso salva il Bayern: Lipsia battuto, Tuchel non esulta 😑 | OneFootball

Diego D'Avanzo·24 febbraio 2024

🤩 Kane mostruoso salva il Bayern: Lipsia battuto, Tuchel non esulta 😑

Immagine dell'articolo:🤩 Kane mostruoso salva il Bayern: Lipsia battuto, Tuchel non esulta 😑

Il Bayern vince in extremis 2-1 contro il Lipsia e non si fa staccare ulteriormente dal Bayer Leverkusen che resta a 8 punti di vantaggio in cima alla classifica.

Harry Kane sblocca la partita al 56′: Musiala dribbla due giocatori, serve Kane che incrocia con il mancino. Se il suo gol è la normalità, ciò che desta un po’ di perplessità è la reazione di Tuchel alla rete del Bayern.

Tutta la panchina festeggia il vantaggio momentaneo mentre l’allenatore non reagisce e continua a parlare in panchina come se nulla fosse accaduto.

Il pareggio da parte del Lipsia arriva con Benjamin Sesko che segna da limite dell’area con un tiro deviato al 70′. L’altro highlight del match però la doppietta di Harry Kane che porta i 3 punti: Choupo-Moting mette in mezzo il pallone e Kane segna con una mezza girata al volo al 91′.

Sono 27 reti in Bundesliga per Kane, al momento è il giocatore ad aver segnato più gol in una lega domestica durante questa stagione: dietro di lui ci sono, al momento, Mbappé (21) e Lautaro Martinez (20). Lo stesso Kane si avvicina sempre di più alla sua miglior stagione in un campionato: nel 2017/18 e 2022/23 aveva segnato 30 reti in Premier League.

Dopo il gol è Muller in panchina a scuotere Tuchel, la sua reazione resta comunque piuttosto fredda nonostante una vittoria ottenuta all’ultimo secondo con un gran gol di Harry Kane.