Juventus FC

·12 maggio 2024

Juventus-Salernitana, le parole di Allegri

Immagine dell'articolo:Juventus-Salernitana, le parole di Allegri

Nella penultima gara casalinga della stagione la Juventus ha pareggiato 1-1 contro la Salernitana. Di Rabiot la rete dei bianconeri, in pieno recupero, dopo il vantaggio dei campani firmato da Pierozzi poco prima della mezz'ora.

Queste le parole di Massimiliano Allegri al termine del match.

IL COMMENTO DI MISTER ALLEGRI

«Ci siamo innervositi e disuniti nel primo tempo, dovevamo avere più pazienza e muovere più velocemente la palla: l’obiettivo era cercare di avere più attenzione sulle palle inattive. Nella ripresa abbiamo avuto tante occasioni, ma abbiamo fatto solo un gol: nel secondo tempo abbiamo fatto bene. Ora ci sono tre giorni per recuperare energie e preparare la finale di Roma di mercoledì: quelle sono partite diverse, giocheremo contro una squadra molto forte.

Sulla carta queste sfide sono semplici, ma devi stare molto in equilibrio e non innervosirti: devi stare in campo 100 minuti, se non trovi gol devi stare attento a non subire e invece lì abbiamo subito. Dare voti in questo momento non serve a niente. Riguardo il mio futuro, basta avere un altro po’ di pazienza, tra 10-15 giorni saprete cosa succedere il prossimo anno. Sono concentrato solo su quelle che sono le ultime partite della stagione.

La Juventus quest’anno deve entrare in Champions League: se ci riuscissimo, sarebbe la 13^ stagione consecutiva che ottiene sul campo questo traguardo. La finale contro un gruppo come l’Atalanta che è cresciuto parecchio sarà sicuramente equilibrata, è una gara secca e dovremo cercare di sbagliare il meno possibile».