Inter-News.it

·21 settembre 2024

Juventus-Napoli, il primo scontro scudetto termina in pari!

Immagine dell'articolo:Juventus-Napoli, il primo scontro scudetto termina in pari!

La partita tra Juventus e Napoli, disputata oggi 21 settembre 2024 all’Allianz Stadium di Torino, è terminata con un pareggio a reti inviolate, 0-0.

PAREGGIO – Per la Juventus si tratta del terzo pareggio di fila, quello maturato oggi contro il Napoli alla quinta giornata di Serie A. È stata una sfida intensa, ma senza gol, con entrambe le squadre che hanno cercato di prevalere tatticamente, ma senza trovare lo spunto decisivo. Nel primo tempo, il Napoli ha avuto alcune buone occasioni, tra cui una punizione insidiosa di Matteo Politano, deviata dal portiere juventino Michele Di Gregorio. Dall’altro lato, la Juventus ha mostrato sprazzi di creatività, con Teun Koopmeiners particolarmente attivo, ma la mancanza di precisione nelle conclusioni ha impedito ai bianconeri di concretizzare.

Pari anche nel secondo tempo, nonostante i cambi

RITMI LENTI – Il secondo tempo ha visto un aumento della pressione da parte della Juventus, soprattutto grazie alle incursioni di Andrea Cambiaso e ai tentativi di Yildiz e Koopmeiners, ma la difesa del Napoli, guidata da Amir Rrahmani, ha resistito con tenacia. Antonio Conte, alla guida dei partenopei, ha operato alcuni cambi strategici, inserendo giocatori come Giovanni Simeone e David Neres, ma nemmeno questi innesti sono riusciti a sbloccare il risultato.