Jornada con final feliz en Domínico | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·22 settembre 2024

Jornada con final feliz en Domínico

Immagine dell'articolo:Jornada con final feliz en Domínico

El día de hoy transcurrió una nueva jornada del Torneo de Juveniles, donde las divisiones cuarta, quinta y sexta hicieron de local en el predio ubicado en Villa Dominico ante Sarmiento de Junín.

La cuarta abrió con un partido complicado, si bien en los primeros minutos de juego el "Rojo" se mostró dominador y tuvo llegadas al arco rival claras, el no poder concretarlas se pagó caro, y a los 22 minutos del primer tiempo la visita aprovechó una pelota parada para poner el 1 a 0 y desde ahí comenzar a jugar más tranquilo intentando controlar los tiempos para de esta manera ir al descanso con la ventaja.

Al comenzar el segundo tiempo los de Avellaneda fueron de menos a más, al comienzo el rival seguía manteniendo la ventaja y el dominio logrado luego del gol, incluso tuvieron jugadas para anotar el segundo, pero a poco los de Avellaneda fueron acomodándose y resolviendo el encuentro para recuperar el control que habían tenido al comienzo de la primera parte. Para los minutos finales merecían el empate y en los cambios estuvo la clave, ya que al minuto 40 ingresó Francesco Solari, quien unos minutos después anotaría el tan deseado gol del empate para que el partido finalice 1 a 1.

La quinta comenzó muy bien, teniendo la pelota y siendo protagonista, pero al igual que la cuarta, el no poder concretar las llegadas de gol que tuvieron costó que a los 27 minutos de la primera parte los de Junín pusieran el 1 a 0. Pero a diferencia del partido anterior, el gol no cambió quien dominaba el encuentro, los chicos del "Rey de Copas" supieron mantener la cabeza fría, lo que les permitió seguir manteniendo el control del partido y a los 34 de la primera parte, luego de varios rebotes, el último en tocar la pelota sería Juan José Díaz para que el partido se vaya al descanso con un 1 a 1.

En la segunda parte el partido mantuvo el mismo ritmo, con un Independiente dominador de la pelota y un Sarmiento que intentaba aprovechar los contra ataques, pero ninguno de los dos pudo sacarse algún tipo de diferencia. Sobre el final del partido la visita había logrado convertir el gol, pero el juez de línea declaró offside, y el partido terminó 1 a 1.

La sexta inició igual que las otras dos divisiones, dominador, controlador de la pelota y con las llegadas más claras, pero al contrario de los anteriores partidos, supo evitar el gol rival y con paciencia, llegando al final de la primera parte, Tiziano Méndez sacaría un disparo a ras del piso que entraría en el segundo palo para poner el 1 a 0 a favor de los locales.

Y así como finalizó el primer tiempo comenzaría el segundo, ya que luego de una gran jugada individual de Alejandro Garay, enviaría un centro al área que sería conectado de cabeza por Ignacio Díaz y de esta manera Independiente lograría el 2 a 0. El resto del partido los de Avellaneda lo jugarían con tranquilidad, manejando la pelota y manteniéndose firmes en defensa para evitar los ataques rivales, supieron mantener el resultado y el partido finalizaría 2 a 0.