Israele-Italia, Frattesi gonfia il petto! Altro gol a marchio Inter | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·9 settembre 2024

Israele-Italia, Frattesi gonfia il petto! Altro gol a marchio Inter

Immagine dell'articolo:Israele-Italia, Frattesi gonfia il petto! Altro gol a marchio Inter

Israele-Italia è ora sul punteggio di 0-1! A pochi minuti dalla fine del primo tempo, Davide Frattesi ha realizzato un altro gol con la Nazionale. Lo ha fatto con il petto.

MARCHIO NERAZZURROItalia in vantaggio al minuto 38 nella gara valida per la seconda giornata della UEFA Nations League (Lega A, gruppo A2), ancora con Davide Frattesi! Il migliore realizzatore della Nazionale azzurra da quando Luciano Spalletti è il nuovo Commissario Tecnico. Il centrocampista azzurro riceve la palla da sinistra dal compagno di squadra all’Inter, Federico Dimarco e segna con il petto.

Israele-Italia, la formazione ufficiale di Spalletti

ITALIA (3-5-2): Donnarumma; Bastoni, Buongiorno, Gatti; Dimarco, Ricci, Tonali, Frattesi, Bellanova; Raspadori, Kean. Panchina: Vicario, Meret, Okoli, Retegui, Pellegrini, Brescianini, Cambiaso, Fagioli, Udogie, Zaccagni, Di Lorenzo. Commissario Tecnico: Luciano Spalletti.