Inzaghi: «Inter vuota di testa e poco squadra! Cambi? Un motivo» | OneFootball

Inter-News.it

·22 settembre 2024

Inzaghi: «Inter vuota di testa e poco squadra! Cambi? Un motivo»

Immagine dell'articolo:Inzaghi: «Inter vuota di testa e poco squadra! Cambi? Un motivo»

Inzaghi è stato intercettato a San Siro dopo il triplice fischio di Inter-Milan, derby valevole per la quinta giornata di Serie A vinto da rossoneri 2-1. Ecco le dichiarazioni rilasciate a caldo a DAZN dal tecnico nerazzurro

SCONFITTA MERITATA – Simone Inzaghi parla così dopo il fischio finale di Inter-Milan: «Se il Milan può competere per il titolo? Assolutamente sì, il Milan è un’ottima squadra, stasera ha meritato la vittoria. Noi abbiamo approcciato male e siamo stati poco squadra, ci succede raramente ma abbiano approcciato male entrambi i tempi. Ho provato a cambiare ma la situazione non è migliorata. Poi abbiamo fatto meglio gli ultimi 25 minuti del primo tempo ma nel secondo tempo siamo entrati come nel primo. Chiaramente devo rivedere la gara però secondo me non eravamo lucidi perché sceglievamo male sia in fase di possesso che in fase di non possesso e i due gol presi ne sono la testimonianza. Siamo rientrati male nel secondo tempo, dovevamo fare di più, chiaramente io per primo. Siamo amareggiati, era un derby e conosciamo l’importanza per società e tifosi ma quello che possiamo fare è lavorare. Stasera non siamo stati squadra come abbiamo fatto negli ultimi tre anni».

VUOTI MENTALMENTE – Inzaghi analizza poi i particolari, l’aspetto mentale e i cambi pesanti fatti nel secondo tempo: «I particolari fanno la differenza, avevamo visto che Gabbia è bravo nel gioco aereo. La sensazione è che eravamo vuoti di testa perché facciamo molto meglio di solito. Le sconfitte bruciano, cercheremo di lavorare di più e prendere qualcosa di positivo dalla sconfitta che brucia. I cambi? Ho provato a dare una scossa, ho provato a cambiare. Barella aveva un problemino, ho fatto tre cambi perché eravamo andati male. La sensazione che abbiamo dato è quella di non essere squadra come siamo abituati noi, certamente questa sconfitta andrà analizzata per capire dove potevamo fare di più. Se può fare bene la sconfitta? Mi dispiace perché questi due giorni avevo visto bene i ragazzi, avevamo lavorato bene. Purtroppo l’approccio non è stato buono, analizzeremo e lavoreremo perché abbiamo perso punti in campionato e la sconfitta brucia».