VIDEO – Roma-Udinese 3-0, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·22 settembre 2024

VIDEO – Roma-Udinese 3-0, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Roma-Udinese 3-0, Serie A: gol e highlights della partita

Napoli-Parma, posticipo pomeridiano della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 3-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico.

TRIS – La Roma ha ottenuto una netta vittoria per 3-0 contro l’Udinese nella quinta giornata della Serie A 2024-2025, segnando l’inizio promettente dell’era Juric sulla panchina giallorossa. Nonostante l’atmosfera tesa all’Olimpico, dovuta alla contestazione dei tifosi per l’esonero di Daniele De Rossi, la squadra ha risposto sul campo con una prestazione convincente. Il primo gol arriva al 19′ grazie ad Artem Dovbyk, che finalizza una bella verticalizzazione di El Shaarawy con un preciso diagonale di sinistro. Nel secondo tempo, al 49′, Paulo Dybala raddoppia su rigore dopo essere stato atterrato in area. Infine, Baldanzi chiude al 70′.

ROMA-UDINESE 3-0 – GLI HIGHLIGHTS

Video con gli highlights di Roma-Udinese dal canale ufficiale YouTube della Lega Serie A.