Insólita expulsión a Leandro Trossard en Manchester City – Arsenal | OneFootball

Vermouth Deportivo

·22 settembre 2024

Insólita expulsión a Leandro Trossard en Manchester City – Arsenal

Immagine dell'articolo:Insólita expulsión a Leandro Trossard en Manchester City – Arsenal

Se terminaba el primer tiempo con victoria para los Gunners por 2 a 1 sobre los Citizens. La visita quería salir del fondo cuando Leandro Trossard embistió a Bernardo Silva y terminó siendo expulsado de manera inexplicable.

El delantero del Arsenal ya tenía una tarjeta amarilla por una falta táctica. A los 33 minutos, el atacante belga tomó de la camiseta a Savinho que intentaba salir del fondo. El freno de ese avance para Manchester City fue el primer apericibimiento para quien luego se iría del partido.

En la última del primer tiempo, Trossard quiso poner el cuerpo para cubir el esférico y chocó con Bernardo Silva. El árbitro decidió cobrar la falta y el hombre de los Gunners no toleró la decisión. Así reventó la pelota al aire y Michael Oliver le mostró la doble amarilla antes del descanso.