Inglaterra 1-2 Grecia: Doblete de Pavlidis que certifica la debacle inglesa | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·10 ottobre 2024

Inglaterra 1-2 Grecia: Doblete de Pavlidis que certifica la debacle inglesa

Immagine dell'articolo:Inglaterra 1-2 Grecia: Doblete de Pavlidis que certifica la debacle inglesa

Se enfrentaban Inglaterra y Grecia en el Wembley Stadium por la jornada 3 del grupo 2 de la liga B de la UEFA Nations League. Los goles fueron convertidos por Vangelis Pavlidis x2 (Grecia) y Jude Bellingham (Inglaterra).

Primera parte

Arranca el partido en el Wembley Stadium con Inglaterra dominando el balón, Grecia se repliega y busca el contragolpe. La primera de peligro es para los locales, tremendo cañonazo desde la frontal de Jude Bellingham que descuelga el portero Odysseas Vlachodimos. Responde Grecia, disparo desde la frontal de Vangelis Pavlidis que no encuentra portería. Remate desde la frontal de Cole Palmer que se va apenas por encima del larguero. Tremendo cañonazo de media distancia del capitán Anastasios Bakasetas que atrapa el portero Jordan Pickford. Centro atrás de Jude Bellingham que remata Cole Palmer desviado. Centro al área de Trent Alexander-Arnold que cabecea Anthony Gordon por arriba, 0-0 al descanso.

Manolis Siopis y Bukayo Saka disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con Grecia adelantando líneas en busca de la victoria, Inglaterra continuando con el dominio de balón. Se adelantan los visitantes en la primera de peligro de la segunda mitad, balón al área de Konstantinos Kourielakis que aguanta y remata Vangelis Pavlidis al fondo de la red, 1-0 parcial. Reacciona Inglaterra, remate dentro del área de Ollie Watkins que se marcha por encima del larguero. Gol anulado a Grecia por offside de Vangelis Pavlidis, continúa 1-0. Al 87′, lo empatan los locales, balón a la frontal de Dominic Solanke que remata Jude Bellingham directo a la escuadra, 1-1 parcial. Ya en tiempo añadido, lo gana Grecia, balón al área de Dimitrios Pelkas que finaliza Vangelis Pavlidis a gol, 2-1 final.