¡Imparable! Harry Kane anotó 8 goles en una semana con la camiseta del Bayern Múnich | OneFootball

·21 settembre 2024

Immagine dell'articolo:¡Imparable! Harry Kane anotó 8 goles en una semana con la camiseta del Bayern Múnich

El Gigante de Baviera tuvo un arranque de temporada soñado. Más allá de eso, sus últimos siete días han sido maravillosos porque le metieron un 6 a 1 al Holstein Kiel, un 9 a 2 al Dínamo Zagreb, y este sábado aplastaron a Werder Bremen en Bundesliga.

Quien también brilló en esta última semana ha sido Harry Kane. El inglés había marcado un hat-trick el sábado pasado en la elite alemana. El martes, el ex Tottenham se despachó con un póker. Y ahora, este 21 de septiembre, estiró su gran presente anotando ante Werder Bremen.

A los 11 minutos del segundo tiempo, Bayern Múnich estiró su victoria con un tanto de su gran goleador. Harry Kane tiró una pared fantástica con Michael Olise y definió con pierna derecha. Así fueron 8 goles en los últimos 3 partidos para el inglés que sigue arrasando con todo.