Il Venezia la ribalta nel secondo tempo | OneFootball

·26 aprile 2024

Il Venezia la ribalta nel secondo tempo

Immagine dell'articolo:Il Venezia la ribalta nel secondo tempo

Venezia - Cremonese 2-1

Il Venezia non si ferma più, batte in rimonta la Cremonese e guarda con occhi bene aperti la serie A. Ai grigiorossi non è bastato il gol di Vazquez, che al 23' mette in rete approfittando di un'incertezza di Tessmann e Idzes, per portare a casa punti preziosi. Nella ripresa Gytkjaer pareggia su assist di Pohjanpalo con Saro incerto nell'occasione. Il portiere grigiorosso blinda poi la sua porta fino al 31' quando una splendida azione di prima dei veneti porta al taglio vincente di Bjarkason. Poi è assalto infruttuoso dei grigiorossi (doppio miracolo di Joronen su Ciofani al 95') fino al triplice fischio.

Pisa - Catanzaro 2-2

Il Pisa recupera due gol di svantaggio e pareggia per 2-2 con il Catanzaro. Nerazzurri per una notte ottavi con 45 punti, giallorossi quinti con 57. Il Catanzaro passa in vantaggio grazie a un gol lampo dopo 30 secondi dal fischio d'inizio: corner dalla sinistra di Vandeputte e tiro al volo di Pontisso che segna il suo primo gol in campionato. Il Pisa reagisce con il piglio giusto e crea tante occasioni colpendo una traversa all'inizio del secondo tempo con Bonfanti, poi Marin spreca una grande occasione calciando su Fulignati. Dopo tante occasioni dei padroni di casa il Catanzaro raddoppia in contropiede con Ambrosino servito da Vandeputte. Il Pisa torna in corsa con il nuovo entrato Moreo, terza rete in campionato, che segna di testa su corner di Beruatto. Al 37' pareggia Marin con un tiro deviato che inganna Fulignati.