Il Manchester City va sotto ma reagisce: è 3-3 contro il Newcastle | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·21 agosto 2022

Il Manchester City va sotto ma reagisce: è 3-3 contro il Newcastle

Immagine dell'articolo:Il Manchester City va sotto ma reagisce: è 3-3 contro il Newcastle

Primo (mezzo) stop per il Manchester City di Pep Guardiola, nettamente spaventato quest’oggi in trasferta dal Newcastle. Il 3-3 finale racconta di una partita effervescente, dove i padroni di casa si portano sul 3-1 dove l’iniziale vantaggio di Gundogan. La rimonta è firmata Almiron, Wilson e Trippier, che non trovano il codice per mettere i tre punti in cassaforte e, nel giro di quattro minuti – dal 60’ al 64’ – subiscono il pareggio, complice le reti di Haaland e Bernardo Silva. È tornata la Premier League, con i gol e le emozioni che la rendono continuamente iconica.