📝 Il Borussia stende il Bayern e vince la Supercoppa di Germania | OneFootball

Davide Zanelli·3 agosto 2019

📝 Il Borussia stende il Bayern e vince la Supercoppa di Germania

Immagine dell'articolo:📝 Il Borussia stende il Bayern e vince la Supercoppa di Germania

Il Borussia Dortmund torna a vincere dopo cinque anni la Supercoppa di Germania. Al Signal Iduna Park, la squadra di Lucien Favre supera 2-0 il Bayern Monaco e vince per la sesta volta nella sua storia il trofeo.

Il Bayern fa la partita, ma per le occasioni più pericolose si deve affidare alla qualità dei singoli. E nonostante una difesa pericolante, nella prima parte di gara i gialloneri riescono a contenere le avanzate della squadra di Kovac.

A inizio ripresa, i padroni di casa sbloccano il risultato con Paco Alcacer su assist di un irrestibile Jadon Sancho, che venti minuti più tardi si ripete infilando la sfera tra le gambe di Neuer e firmando il gol del 2-0.

Nel finale di gara, Kimmich rischia l’espulsione dopo un pestone allo stesso esterno inglese. L’arbitro opta però per un cartellino giallo.