Il Bayern gioca, il Real segna. Blancos avanti 0-1 al primo tempo | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·30 aprile 2024

Il Bayern gioca, il Real segna. Blancos avanti 0-1 al primo tempo

Immagine dell'articolo:Il Bayern gioca, il Real segna. Blancos avanti 0-1 al primo tempo

Il Real Madrid è in vantaggio 0-1 contro il Bayern Monaco nel match valido per l’andata delle semifinali di Champions League. I bavaresi dominano e giocano meglio nel primo tempo ma vengono puniti dall’estremo cinismo dei Blancos, che passano avanti alla prima occasione con Vinicius Jr al 24′.

(Photo by Kerstin Joensson, Gettyimages) calcioinpillole.com

Bayern Monaco-Real Madrid 0-1, la cronaca del primo tempo

Approccio super del Bayern Monaco che nei primi minuti di gioco schiaccia il Real Madrid all’Allianz Arena con una gara impostata ad alto ritmo, palleggio rapido e recupero immediato del pallone.

La prima occasione per i bavaresi capita al primo giro di lancetta con Kane che lavora bene un pallone al limite dell’area e serve l’inserimento di Sané che arriva a tu per tu con Lunin ma che col mancino sbatte contro il portiere ucraino che respinge.

In campo c’è solo il Bayern Monaco e al 7′ la squadra di Tuchel spaventa ancora un Real Madrid troppo passivo e attento più a coprirsi che attaccare. Ancora grande lavoro di Harry Kane che a centrocampo regala un ottimo filtrante per lo scatto in profondità di Sané, che però stoppa non perfettamente e spara un sinistro alto da dentro l’area.

Il Real non vede palla per oltre venti minuti di gioco, ma la legge dei Blancos in Champions si manifesta a Monaco di Baviera. Minuto 24 e filtrante basso clamoroso di Kroos da centrocampo che coglie totalmente impreparata la difesa del Bayern, che si apre e lascia spazio a Vinicius Jr che fredda Neuer con un destro secco e che vale lo 0-1. Colpo di totale cinismo della squadra di Carlo Ancelotti che passa avanti alla prima vera occasione creata.

Il Bayern prosegue a dominare il possesso palla e ad avere più controllo del campo ma non riesce a sfondare la grande organizzazione difensiva del Real Madrid, che forte del vantaggio gestisce e si protegge con attenzione tattica e serenità mentale.

Bavaresi che hanno un lampo a pochi minuti dalla fine del primo tempo con un piazzato velenoso di Kane che col destro dai 20 metri prova a sorprendere Lunin, ma la palla esce fuori lontana dal palo.